Accueil
Carnaval 2009 - organisation PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Webmaster APIC   
22-02-2009

 

Samedi 28 mars – préparation de la structure de Mr. Carnaval

Local APIC – Min 4 personnes
15 h – 16 h 30 F.Diette, F Agbadou, J.Mourgues, K.Collas, V.Verbiese
16h 30 – 18 h F.Diette, F. Agbadou, K.Collas, V.Verbiese, S.Grangier

Samedi 11 avril – Atelier déco de Mr Carnaval ouvert à tous

Salle Godefroy – Min 5 personnes pour encadrer les enfants
15 h – 16 h 30 F.Diette, F. Agbadou, C.Papaya, B.Pawlik, S.Grangier
16h 30 – 18 h F.Diette, F. Agbadou, C.Papaya, S.Gerard

Samedi 18 avril

Préparation de la salle Marcadet : tables, déco, buvette – Min 8 personnes

14 h – 15 h 30 F. Agbadou, F.Diette, C.Figuareo, N.Perronno, V.Verbiese, J Mourgues
15 h 30 – 17 h F.Diette, B.Pawlik, S. Gerard, N. Tanneau, F. Griffault


Sortie de Mr Carnaval – Défilé

sortie de Mr Carnaval – Décoration du terrain de basketMin 3 personnes 16 h – 17 h : F.AGBADOU
Distribution de petits objets bruyants ...(maracas...) Des jeunes aussi pourraient les distribuer .. car au bout d'un moment même les plus timdes ont envie... 17h - 18h30
Défilé : service d’ordre Nb de personnes à confirmer 17 h – 18 h 30
Vente de confettis (pensez à vos ados pour participer) – 4 personnes 17 h – 18 h 30

Hugues, Ilona,

Soirée

19 h – 21 h 21h – 23 h
Caisse – 2 personnes C.Figuareo
C. Papaya
Maquillage – 4 personnes F.Diette, K.Collas
F.Diette, K.Collas
Pêche à la ligne – 1 personne

B.Pawlik

N.Tanneau
Loterie – 1 personne
Animation – 1 personne
Chamboule tout – 1 personne S.Grangier S.Grangier

Barbapapa


Buvette – min 6 personnes C.Papaya, S. Gerard
C.Figareo, V.Verbiese

Prêt matériel pour la soirée et réalisation de crêpes et de gâteaux

3 Thermos C.Figuareo       C. Papaya (3)
4 Cafetières F.Diette
2 bouilloires C.figuareo, J Mourgues
3 fours micro ondes F.Diette           C.Figuareo
Maquillage F.Diette
CD musique
Crêpes F.Diette, V.Verbiese
Gâteaux C.Figuareo, J.Mourgues, V.Verbiese, S.Grangier

Mise à jour le 01-06-2010